Доска объявлений продовольственного рынка
Продам:
Используется в хлебопекарной промышленности для окраски – придания аппетитного поджаристого цвета и румяной корочки, солодового вкуса аромата, за счет повышенной активности дрожжей получают упругое воздушное тесто, улучшают структуру хлебного мякиша, увеличивают объём изделий и срок потребительской свежести.
Дозировка для ржано-пшеничных сортов хлеба от 1,5 до 5% от массы муки.
В технологии хлебопечения солодовые концентраты применяют на этапе приготовления опары, т.к. наличие в экстракте аминокислот, ферментов и низкомолекулярных сахаров обеспечивает бурное брожение и быстрый подъем теста.
При производстве мучных кондитерских изделий: пряников, печенья - возможна частичная замена сахара, сиропа, патоки. Дозировка для производства пряников и печенья до 5% к массе муки.
Состав: тёмный солод, вода, ячмень.
Условия и сроки хранения: в сухом прохладном месте 3 месяца.
Упаковка: пластиковые канистры по 15кг.
Мы предлагаем Вам Российский качественный продукт по низким ценам, взамен импортным аналогичным продуктам.
Изображения объявления
Ячменно-солодовый концентрат (экстрат) пр-во г.Рязань п/э канистра 15 кг.
Солодовый концентрат (экстракт) - это натуральный продукт, полученный из соложеного зернового сырья, и поэтому обладающий ценными биологически активными веществами пророщенного зерна: ферментами, витаминами, аминокислотами и др.Используется в хлебопекарной промышленности для окраски – придания аппетитного поджаристого цвета и румяной корочки, солодового вкуса аромата, за счет повышенной активности дрожжей получают упругое воздушное тесто, улучшают структуру хлебного мякиша, увеличивают объём изделий и срок потребительской свежести.
Дозировка для ржано-пшеничных сортов хлеба от 1,5 до 5% от массы муки.
В технологии хлебопечения солодовые концентраты применяют на этапе приготовления опары, т.к. наличие в экстракте аминокислот, ферментов и низкомолекулярных сахаров обеспечивает бурное брожение и быстрый подъем теста.
При производстве мучных кондитерских изделий: пряников, печенья - возможна частичная замена сахара, сиропа, патоки. Дозировка для производства пряников и печенья до 5% к массе муки.
Состав: тёмный солод, вода, ячмень.
Условия и сроки хранения: в сухом прохладном месте 3 месяца.
Упаковка: пластиковые канистры по 15кг.
Мы предлагаем Вам Российский качественный продукт по низким ценам, взамен импортным аналогичным продуктам.
Контактная информация
Контакт: | Начальник отдела продаж: Короткова Ирина Юрьевна; Технолог: Сидоркина Наталья Алексеевна |
Адрес: | 362033, г. Екатеринбург, ул. Краснодарская, д. 11. |
Телефон: | (343) 369-07-77 |
Факс: | (343) 369-17-00 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала Прод-Экспо | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Учетная запись: | Продсервис | |
Изображения объявления
Объяление просмотрено 758 раз
Объявление добавлено 06.05.10 и действует до 05.06.10