Доска объявлений продовольственного рынка
Продам:
В состав эмульсии входят: масло растительное, вода питьевая, лецитин (природный эмульгатор).
100 г продукта содержат: белки - 14,3 г; жиры – 30 г.
Энергетическая ценность – 655 кКал.
Срок хранения: при температуре от 00С до 20 0С – 3 месяца с момента выработки.
Эмульсия производится в соответствии с ТУ 9141-001-59752563-04.
Органолептические свойства: Эмульсия белого цвета с кремовым оттенком, имеет умерено жидкую консистенцию, запах натурального растительного масла.
Норма расхода эмульсии 0,0 – 3,0 килограмма на тонну готовой продукции.
Мы выпускаем два вида эмульсии: Стандарт и Кондитер.
Эмульсия СТАНДАРТ применяется при смазывании хлебопекарных форм листов и подов с помощью смазчиков отечественного производства.
Эмульсия КОНДИТЕР применяется при использовании импортных смазчиков, а так же при выпечке продукции с повышенным содержанием сахара, или при смазывании заготовок яичным раствором. Так же рекомендовано применение эмульсии КОНДИТЕР в тех случаях, когда поверхности смазываются за некоторое время до выпечки.
Практическое применение эмульсии показало, что при нанесении эмульсии на формы покрытые синтетическим покрытием, срок службы покрытия увеличивается в два раза. Так же при использовании эмульсии на конечных стадиях работы синтетического покрытия, формы можно использовать еще 2-3 месяца до замены покрытия.
Изображения объявления
СФР-1 Смазчик хлебопекарных форм ручной
Эмульсия является целенаправленной разработкой Российских ученых в области пищевой промышленности, представляющая из себя экологически чистый, готовый к употреблению, продукт, предназначенный для смазывания хлебопекарных форм, кондитерских листов, противней и сетчатого пода печи. Эмульсия наносится вручную или распыляется с помощью специального оборудования через форсунки. При использовании эмульсии не происходит активного образования нагара на стенках форм, листов, противней и сетчатом поде, что позволяет использовать их, как минимум, в два – три раза дольше, чем при использовании масла. Экономический эффект достигается за счет не значительных, на первый взгляд, но весомых факторов: Увеличение срока нагарообразования и как следствие снижение затрат на и чистку форм, листов, противней и пода, а в случае с хлебопекарными формами на перевеску люлек. Нет необходимости при сокращении снимать лишние люльки с печи. В отличие от растительного масла, пожароопасность при использовании эмульсии снижается, практически, до нуля. При нанесении эмульсии автоматическим и полуавтоматическим способом отсутствует пыление и, как следствие, остаются чистыми узлы и агрегаты, находящиеся вблизи. При работе с эмульсией образуется меньше канцерогенных веществ, которые могут переходить на хлеб, чем при использовании чистого растительного масла, и не происходит вредных выбросов в атмосферу.В состав эмульсии входят: масло растительное, вода питьевая, лецитин (природный эмульгатор).
100 г продукта содержат: белки - 14,3 г; жиры – 30 г.
Энергетическая ценность – 655 кКал.
Срок хранения: при температуре от 00С до 20 0С – 3 месяца с момента выработки.
Эмульсия производится в соответствии с ТУ 9141-001-59752563-04.
Органолептические свойства: Эмульсия белого цвета с кремовым оттенком, имеет умерено жидкую консистенцию, запах натурального растительного масла.
Норма расхода эмульсии 0,0 – 3,0 килограмма на тонну готовой продукции.
Мы выпускаем два вида эмульсии: Стандарт и Кондитер.
Эмульсия СТАНДАРТ применяется при смазывании хлебопекарных форм листов и подов с помощью смазчиков отечественного производства.
Эмульсия КОНДИТЕР применяется при использовании импортных смазчиков, а так же при выпечке продукции с повышенным содержанием сахара, или при смазывании заготовок яичным раствором. Так же рекомендовано применение эмульсии КОНДИТЕР в тех случаях, когда поверхности смазываются за некоторое время до выпечки.
Практическое применение эмульсии показало, что при нанесении эмульсии на формы покрытые синтетическим покрытием, срок службы покрытия увеличивается в два раза. Так же при использовании эмульсии на конечных стадиях работы синтетического покрытия, формы можно использовать еще 2-3 месяца до замены покрытия.
Контактная информация
Контакт: | Начальник отдела продаж: Короткова Ирина Юрьевна; Технолог: Сидоркина Наталья Алексеевна |
Адрес: | 362033, г. Екатеринбург, ул. Краснодарская, д. 11. |
Телефон: | (343) 369-07-77 |
Факс: | (343) 369-17-00 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала Прод-Экспо | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Учетная запись: | Продсервис | |
Изображения объявления
Объяление просмотрено 658 раз
Объявление добавлено 06.05.10 и действует до 05.06.10