Главная Компании Бренды Объявления Статьи Справочник Товары и услуги Выставки Регистрация

Доска объявлений продовольственного рынка

Продам:

СФАЭ Смазчик хлебопекарных форм автоматический электронный

Смазчик форм автоматический электронный СФАЭ применяется в хлебопекарной промышленности и предназначен для автоматического нанесения смазывающего агента на внутренние стенки хлебопекарных форм, непосредственно перед укладкой в них тестовых заготовок.

СФАЭ может устанавливаться на делители – укладчики типа Ш33-ХД3-У, «Кузбасс» марки 68–2М и аналогичным, предназначены для деления теста и автоматической укладки тестовых заготовок в формы.

Преимущества использования смазчика СФАЭ

- Позволяет более эффективно использовать смазывающий агент и дает возможность более точно регулировать его расход;

- В конструкции смазчика использована новая технология, позволяющая точно определять местоположение форсунки над формой;

- Отвечает европейским стандартам качества, что позволяет значительно увеличить ресурс работы смазчика и упростить его техническое обслуживание;

- Обеспечивает беспрепятственное выпадение хлеба после выпечки и замену ручного труда.

Эмульсия для смазывания хлебопекарных форм, кондитерских листов, противней и сетчатого пода печи является экологически чистым, готовым к употреблению продуктом.

В состав эмульсии входят: масло растительное, вода питьевая, бензоат натрия, лецитин (природный эмульгатор).

Преимущества использования эмульсии:

- При использовании эмульсии не происходит активного образования нагара на стенках форм, что позволяет использовать формы, как минимум, в два раза дольше, чем при использовании масла.

- Расход эмульсии меньше расхода масла.

Норма расхода эмульсии 2,4 – 3,2 литра на тонну готовой продукции.

- В виду того, что в состав эмульсии входит растительное масло, она имеет запах натурального растительного масла.

- При использовании эмульсии образуется меньше канцерогенных веществ, чем при использовании чистого растительного масла.

- При правильном использовании эмульсии отсутствует возврат хлеба.

- Цена эмульсии ниже по сравнению с ценой растительного масла.

Эмульсия наносится на формы вручную или распыляется с помощью специального оборудования через форсунки.

Наносить эмульсию следует на предварительно отколерованные формы. Эмульсию так же можно наносить на формы, которые ранее смазывались маслом, либо были маслом отколерованы. После колеровки убедитесь, что внутренняя поверхность формы гладкая, не прилипает, и на дне формы нет гелеобразных потеков.

Если при выпекании хлеба имеет место так называемое «сокращение», то формы следует смазывать эмульсией в том же режиме, что и маслом.

Срок хранения: при температуре от 00С до 200С – 3 месяца с момента выработки.

Контактная информация
Контакт:Начальник отдела продаж: Короткова Ирина Юрьевна; Технолог: Сидоркина Наталья Алексеевна
Адрес:362033, г. Екатеринбург, ул. Краснодарская, д. 11.
Телефон:(343) 369-07-77
Факс:(343) 369-17-00
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала Прод-Экспо
Email:Отправить сообщение
Web: http://prodservice.ru
Учетная запись: Продсервис | Скрыть объявления этой компании

Изображения объявления

 

Объяление просмотрено 361 раз
Объявление добавлено 06.05.10 и действует до 05.06.10



Новости

Опередить конкурентов

Подключить ПРИОРИТЕТ бесплатно








  Пожалуйста подождите...